Кто видел сны мои - поймет меня

Елена Чернова 7
(Посвящается Н.Гумилеву).

Не моей душой владеешь,
Думая о дне вчерашнем:
Ты своей мечтою склеишь
Век грядущий - с уходящим.

Снова - этот горький шепот
Снов - в тягучей лунной дымке -
Полотном ложатся ровным
Прошлого чужие снимки.

Отпечатки древних сказок,
Утонченные узоры...
Мне - смотреть - не оторваться,
Но ОНИ МНЕ ТОЛЬКО СНЯТСЯ...

2010 г.