Посвящение альпинисту

Окей Ольга
Вновь я  спугнула и снова задела
Чувств  оголение правдой своей...         
Прячешься ты, ну и что мне за дело???
Хочешь меня? НО не стал ты смелей !!!))) 
Разве давала тебе усомниться в том,
Что без  ИСКРЫ  секс  - пустота?
В том, что проснуться лучше в тех же объятьях ?   
Иль у тебя  манера не та?
Груди и попки, губы и песни, ручки и ножки ,
Запах волос...Что ты всё ищешь?
Нежности просто ? Или от скуки идешь ты вразнос?
Ложь – во спасенье? Ложь – в охмуренье?
Как же смешно и грустно с тобой!
Ты заблудился в жизни , наверно,
Путь тебе нужен немного иной...
Я не боюсь  нестандартных решений,
Ты же неОпытность изобразил....
Как же легко отказаться от счастья
И не добиться желанных вершин!!!
Что тебя ждёт? Давай угадаю?-
Веры  руины, любовь без отрады,
В сердце унылый свет пустоты...
Женщин  плеяда и с каждой «награда» –
Вряд ли здоров останешься ты...

Жаль только мальчика сбил ты с пути...

18.07.2011