Начало увядания...

Абросимова 2
              Начало увядания... и нет уже тепла,
             Ах,осень! На свидание ты вновь ко мне пришла.
             Пришла,принарядилась,очами повела,
             Участливо спросила :-Ну,как твои дела?
             Вниманье твоё мило,иду тебя встречать,
             Я чуть не позабыла,что мне не двадцать пять.
             Вокруг всё восхищает,осенний мил уют,
             А в небеса взмывает рябиновый салют!
             А солнце дождик серый чуть-чуть позолотит,
             Пусть небо влагу сеет и жёлтый лист летит.
             Пусть птиц залётных стаи готовятся в полёт,
             Пусть стаи улетают туда,где лето ждёт.
             Леса ещё в убранстве раскрашенной листвы,
             Не ждём мы постоянства,не постоянны мы.
             Печальные Хибины украсит серебро,
             И зимние картины родят в душе добро,
             Увязну в белом снеге и,будто бы,засну,
             Поддамся зимней неге в надежде на весну.
             Взойду весенним утром на новый оборот -
             Где был конец чему-то - начало там грядёт!