В ночи звучит мотив забытых слов

Александр Чернаков 2
В ночи звучит мотив  забытых слов
И душит музыка, ломая чувства,
Освобождая от приличия оков
И разум, доводя до безрассудства.
 
В порыве страсти в музыке летишь
Не чувствуя, ни дней, ни расстоянья
И жить под звуки музыки спешишь,
Как в ожиданьи первого свиданья.

И снова подхватила вас волна,
И оглушила вдруг. Чарующие звуки
О днях, что непрожитые сполна.
И прошлого, оставленного, муки.

И снова ты под музыку плывешь.
Что будет впереди - уже не знаешь.
И сам себе давно уже не врешь.
Под музыку, ты с нею умираешь.

Мотив звучит, мотив из детских снов.
Взыграет музыка, порой теряешь чувства.
Мелькают  чередой остатки слов
Твой разум, доводя до безрассудства