Введите login и password!

Рина Р-Ич
Земная жизнь не может быть без края,
увяз в грехах или живёшь в чести,
придёт час Х, у врат закрытых рая 
лог`ин с паролем и тебе ввести.

Теперь стучать  не надобно в ворота,
и до небес давно дошёл прогресс,
случился быстрый доступ у Федота,
Кондрат пароль не вспомнил  и... воскрес!:-)))

 
==========ш==у==т==к==а=========
   из цикла «Райские кущи»

*логин происходит от англ. log in «отмечать время прихода в  специальном журнале», и так как слово заимствованное, то  ударение будет ставиться по образу и  подобию  — лог`ин.


Всем крепкого здоровья! Пусть Covid-19 обойдёт вас стороной!