Телефонное счастье. из детского

Александра Арзамасцева
 
Мне от тебя ничего не нужно.
Осенним сном Листопад закружит
В вальсе принцессу - Зимнюю Стужу,
И станет счастливым день...
Я не скажу об огромном чувстве,
Просто одной жить на свете грустно,
Пуст без тебя этот мир, и пусто
Даже в душе моей...
     Телефонное счастье
     Набираю небрежно,
     Непонятною властью
     Обладают надежды.
     Лунным бликом потертым
     Промелькнут наши встречи,
     И уходят аккорды
     В зазеркальную вечность.
Песня уходит дорогой млечной,
Зябко накину мечту на плечи
И проведу еще один вечер-
Вечер, где нет тебя,
Вот и рассыпался лед со звоном,
Стану опять смешной, влюбленной,
Глупой, наивно-белой вороной
Стану под ритм дождя...