Матофизика

Серёга Кирпачук
                «Матофизика – наука о качестве, жизни, человеческих
                отношениях, и,  их природе…»
                Д-р физико-матических наук,
                проф. Серёга Кирпачук.


Дорогие взрослые, женщины и мужчины.
Жизнь у нас пошла хорошая,
Чем дальше, тем больше, про жизнь матерщины.
Живёте в скукоте, жуёте жизни жвачную скуку.
А я определил, тут новую науку!
Люди, вы во мне, не замечали раньше гения?
А я взял изобрёл, качества нашей жизни
Единицу измерения!
Скажу вам просто, почти как дипломат,
Изобретённая мной единица,
На время умноженный мат.
К примеру, качество жизни вашей,
в год сто киломатов,
Это всего лишь триста раз за день,
Про жизнь свою, вы выругались матом.
За ночь, еще раз шестьдесят,
Переходили в мат,
Души вашей томленья,
Ведь ночь сейчас субботняя,
А завтра – воскресение.
Под окнОм алкаши, драки, вопли, прения,
О жизни нашей, тоже у них есть,
Свои сложившиеся мнения.
В год качества, на десять киломатов,
Раз тридцать сорок в день –
Вы выругались матом.
В год один киломат –
за день сругались вы три-четыре раза в ряд.
Качество жизни триста-четыреста мат –
 очень хорошее – в день всего один мат!
Сотня годо-матов – где то два дня, из трёх,
Вы не ругались матом.
Если вы в лесу живёте отшельником,
И не общаетесь с  собственным телеком,
В год, раз тридцать, спотыкнувшись
Вы употребили мат.
Качество жизни у вас отличное,
 Завидное –
 в год, где то сотня миллимат.

Ну а потом, когда совсем уже помрёте,
Качество своей смерти,
От делать нечего,
Научно изучать начнёте.
Окажетесь в раю,
От удовольствия сругаетесь –
В год микроматы вам на счёт пойдут.
А если вы в аду окажетесь?
То киломаты в день –
поэзией лирической покажутся!
Со сковородкой раскалённой,
Общаясь ягодицами –
Три и шесть киломата в час,
Раз в секунду, придётся материться.

За вас никто не будет рад –
В год тридцать один мегамат
Пятьсот тридцать шесть киломат!
Живём мы хорошо, ведь, всё таки пока не ад?

Кто-то тут сомневался что я гений?
Думаете, что получите, про вас, от меня,
Полкиломата моих собственных мнений?
Я гений не злой.
Я добренький гений!
Плечи свои к ушам приподниму,
Ни сантимата моих мнений –
Ни-
       Ко-
             Му!
Могу  добавить гениально-тупо —
му-у-у-у-у!

Ещё одну науку я изобрёл опять!
Вот с измерениями сложно – кажество жизни!
В чём можно измерять?

В литро-грёзах… ?
В квазигодах… ?
В годослёзах...?

PS. Я извиняюсь,
От лирики мышления,
Вас оторвал опять,
Давайте смысл жизни,
Будем в дето-внуках измерять.
За жизнь свою -- два всего лишь детовнука,
Пол жизни радости -- а остальное скука?
Об этом говорит, о смысле жизни нашей, новая наука!