Где-то

Алёна Нестеренко
Так не похож ни на кого,
Но всё же связанный с другими.
В ушах "Кукры", и смысл всего
Тобою понят, как и ими.

Романтик теплется внутри,
Есть от философа немножко.
Но, как, увы, ты не крути,
Есть и в тебе ведь дёгтя ложка.

Всё ничего. Ну и пускай.
Найдешь, что ищешь в жизни этой.
Надежду лишь не отпускай.
Не важно где ты будешь. Где-то...
                5.07.11г.