Путь...

Александр Проскуряков
Иду к вершинам поднимаясь в горы
Хоть налегке,но из последних сил
Чтоб разрешить сомнения и споры
Найду-ли там всё-то, о чём просил

О чём молился, призывая Бога
В тиши ночной и суматохе дня
Всё обернулось дальнею дорогой
О Боже мой прости прости меня

Прости за то,что согрешал без меры
По жизни шёл не ведая куда
Ты дал мне искру православной веры
Что-бы дожить до страшного суда

Это не то,что свет в туннеле необъятном
И не наркоза сладостная  муть
Все стало просто ясно и понятно
В чём жизни смысл и истина и путь

Я жил, от света прикрываясь тенью
Пока не осознал слова святых Твоих
Мне жизнь Христос и смерть преобретенье
И я хотел бы оказаться среди них

Иду к вершине поднимаясь каюсь   
Что искру веры чуть не погасил
Теперь молясь, храню и поднимаюсь
Она горит и придаёт мне сил ...