Я потеряла сердце

Просто Земная Любовь
 Я потеряла сердце…
Кто найдет – верните.
И маленькую дверцу
Там, сбоку, затворите.

Оно когда-то жило
В груди моей  спокойно,
Но дверь любви открыло
И упорхнуло. Больно…

И пустота внутри,
И сны уже не снятся.
Нет счастья впереди
Я умираю.  Страшно…

Я все бы отдала,
Чтоб вновь его услышать.
Ведь без его тепла
Я не сумею выжить.

Я потеряла сердце,
Кто найдет -  верните!
Безжизненному тельцу
Надежду подарите!