Жара

Наталья Топал
 Плавит разум
          сковородная жара.
 Раскаленный воздух
                обжигает.
 Солнце-бог лишь
            с ночи до утра
 Размышлять и думать
                позволяет.
 
 Сушит разнотравные ковры,
 Марево спустившее, светило.
 В ожидании конца жары
 Все живое покидает сила.

             17.07.11.