Его не любимая кукла

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Огромный бант из крепдешина,
Кругом оборки кринолина,
Ресницы,губы и румяна,
Она красива без изъяна.

Пусть кукла,
Пусть и не живая,
Искусственная, набивная,
Зато какая красота!
С ней хоть куда!

Все восхищаются прической,
И платьем с розовой полоской,
ВО круг нее всегда толпа,
А что же думает она?

А кукла тихо ночью плачет,
под слоем грима текут слезы,
Она для всех так много значит!
Но отношение не серьезно!

А ей ,так хочется заботы,
И восхищения одного!
На полке провела бы годы,
У Карабаса своего.

Но кукловоду невдомёк,
Он помнит только номерок,
Их столько ,этих леди...
Ему в ней горе не заметить..

И протанцует она жизнь,
А он ,пронаблюдав в сторонке,
Посадит в шкаф ,не оценив,
Стараний набивной девчонки.

И через очень много лет ,
Он распуская свой театр,
Поймет,что больше ее нет........
той куклы ,что была когда то.

Что крепдешин уже не тот,
и краска стерлась и белила,
Вдохнет он с грустью и поймет,
ЧТо лишь она его ЛЮБИЛА!