Время больше не в счет

Тот Дантэлиан
Хочу вернуть тебя из зазеркалья,
Увидеть сияющие крылья всепрощения,
Ты только дай мне времени и сил,
На то что было, на то что не просил.

Я любил так страстно и беспамятно,
Что забыл кто я и кто все люди,
Ты не подумай мне было очень приятно,
Но посмотри на наши руки
Они все измождены от скуки.

Я верю ты вернешься сквозь сон,
Сквозь мираж из древесных крон..

Не когда не будет лучше чем сейчас,
И история длилась как рассказ,
Но нас уже позабыли те места,
О "нас" забыла память не спроста.

Или мне только кажется?

Сколько времени,
Сколько времени,
Прошел месяц,
Прошел год,
Какая разница,
Время больше не в счет.