о грусти и только

Инна Сантим
Рецензия на «Грустное слово» (Любовь Гаус)

http://www.stihi.ru/2011/07/14/5223

Грустно, до жуткой боли
В горле комок от спазма
Чувства рабы подневольны
Вверены их приказам.

Жизнь карусель шальная
Мчится в крутых поворотах
Кадрами встречи мелькают
Нет остановки, только

За горизонтом где-то
Плещется в море небо...


 *************

Нет обидней наверно счастья
Запоздалого, горького, чуждого..
Тот,  кто был бесконечно нужен нам
Как молитва в тиши для причастья..

Как надежды звенящий лучик
В темноте, подаривший веру....
Боль пройдет до конца отмучав
И забудется все. Наверно...