Ночь опускается на город

Марина Фаргус
Ночь опускается на город,
И звездный блеск во власти тьмы,
Я знаю, верю скоро-скоро
Моих волос коснешься ты.

Нам не преграда расстоянье,
Когда ты мой, а я твоя,
Я словно чувствую дыханье,
А по щеке опять слеза...

Вздохну, зажгу в гостиной свечи,
Начну слагать тебе письмо,
В мечтах я вижу нашу встречу
И ощущаю губ тепло.

Из нежных слов слагаю строчки,
В них тайну страсти растворю...
Люблю, хочу и жду... три точки..
И плачут свечи в темноту...

А где-то заграничный город,
Далекий, словно свет зари...
Я знаю, верю скоро-скоро
Моих волос коснешься ты...