Подлунный блюз

Ксения Бранец
Стихи без фальши, мелодия из снов...
По звёздам ночь спустилась с небосклона.
Влюблённый музыкант исполнит соло,
Подлунный блюз любви для саксофона.

Ты музыкой звучи, не умолкая,
Аккорды откровения подари
И радость не таи, грусть не скрывая,
Элегия возвышенной любви.

Она услышит, для кого играешь
Минорные мотивы  в тишине,
В её ты сердце навсегда оставишь
Печали тайну, блюз ночи при луне.