Ты...

Наталья Беш
         

Эх ты, счастье моё небывалое,
Эх ты, радость с настойкой грусти…
Если б я тебя не узнала,
Всё, наверное, было бы лучше…

Эх ты, горе моё сердечное,
Эх ты, совесть моя безгрешная…
Ты – страдание моё вечное,
Ты – слеза моя безутешная.

Мне испить бы тебя до донышка,
Раствориться в тебе отчаянно…
Ты – и тучка моя, и солнышко,
И звезда моя не случайная…

 13 июля 2011 г.     Наталья   Беш