Один!

Ярослав Хартленд
Один
Словно море взорвалось
И в воздухе гарью
Один
Пахнет солнцем и льдом
Что белеет сквозь камни
Один
Что тропинка плетет
Там нелепым узором
Один
Я бешено мчусь
По кривым коридорам
Шаг...
О Господи, время забыло остановиться
Я упал, я убит, дайте проститься
Дайте крикнуть своим, чтоб и не ждали
Дайте крыльям окрепнуть, чтобы держали

Дайте света в конце, чтобы надежда
Что опять зацветет и все будет как прежде
Что опять потанцуем, как всегда танцевали
И конечно споем, как не раз запевали..

Один
Словно тысячи лет
Там лежат между нами
Один
Голос твой лишь слегка
Раскачает динамик
Один
Я иду словно пьяный
Не зная дороги
Один
Я все ближе к тебе
По чуть-чуть, по немного
Шаг...

О Господи, время забыло остановиться
Я упал, я убит, дайте проститься
Дайте крикнуть своим, чтоб и не ждали
Дайте крыльям окрепнуть, чтобы держали

Дайте света в конце, чтобы надежда
Что опять зацветет и все будет как прежде
Что опять потанцуем, как всегда танцевали
И конечно споем, как не раз запевали..