Гиподинамия

Анатолий Викулин
Бывалча приходилося сразиться
С шипящей и щипающейся птицей.
Отнять перо и написать сонет.

Таперча это – лёгкая забава.
Потыкал одним пальцем левой клаву,
И ты уже читаешь этот бред.

      *
Бывалча приходилося мущинам
Пойти на двор и нащипать лучины,
Чтоб Александра почитать Дюма.

Теперча это – лёгкая потеха.
Сиди и слушай, как разводит Смехов,
Но топлес не пройдёт из-за клейма.

      ***

таперича сижу, чешу я репу-
как здорово впихнули в меня бреду
и вот чешусь, впихуленная я,
быть может, мне пойти, надрать гуся?

Элла Любимова   

      ***

Пальцы по Клаве нежно блуждают.
Ей до звезды, а меня возбуждает!

Сергей Максимов 33   

      ***

клеймо-то можно фотошопом
зафотожабить с пол-пинка,

Элла Любимова   

      ***

Пресыщен негой и теплом,
Обломов не вставал с дивана.
Хотел фигуру д'Артаньяна,
Но...получил большой облом!

Яна Любичева 

      ***

Клаву потыкал Викулин слегка,
Глядь, а она... уже понесла.
Скоро ты, Толечка, станешь отцом,
Клавиатурик родится... с огромным концом.

Галина Римская