Горстью пыли

Татьяна Чернова Костопулу
Удивительного – цвета фальши –
Выбираю  глаза на память.
Без «люблю», без «с тобой», без «дальше»,
В них играет лёгкое пламя,
Раздуваемое по ветру,
Уносимое в даль так просто…
Я теряю себя и веру...
Мне счастливой не стать без спроса
У кого-то, кто видит больше,
Чем глаза, от любви слепые:
То, что мнится бесценным, позже
Станет горстью дорожной пыли…

                18 июля 2011г.