Суперзвезда

Надежда Хотий
Вдохновение живет здесь: http://www.youtube.com/watch?v=kgz1KNVMaUU&feature=related
))))


Уже давно, еще в утробе мамы,
Заветная мечта закралась в сердце:
Когда рожусь, пойду я на эстраду...
Ох, и задам продюсерам там перца!

Хочу я в звезды! Пусть меня научат!
Ведь я же взрослый: скоро будет годик.
Когда еще такой удачный случай
Мне подвернется? Старость на подходе.

В крутом кататься буду лимузине,
Давать автограф - памперсы от Гуччи.
На сцене под сияние софитов
Как запою!.. Я в этом деле ЛУЧШИЙ!

С афиши я, на зависть всей планете,
Смотреться буду очень ярко, броско.
А за заслуги в шоу-бизе к лету
Вручат на ГРЭММИ золотую соску!