да ну нахуй

Александра Некипелова
да ну нахуй этот город с пустотой человеческой и переполненостью вагонной.
я хочу жить в будке с собакой, быть такой из себя сумасшедшей и незаконной,
пить мартини и быть для кого-то любимой, одной, бездонной,
а всё катится сука в прорваную трубу!