Луна над городом повисла...

Марина Горенко
Луна над городом повисла,
Похожая на апельсин...
Уснуть пытаться нет и смысла,
Жара лишает  сил....

Пропах  асфальтом раскалённым
Весь воздух городской...
И мозг, жарою утомлённый,
Всё не найдёт покой...