Хор Московского Сретенского монастыря

Светлана Болоцкая
Звуки окутали душу –
Слушать хотелось, слушать…
Речью старославянской,
Ввысь, заполняя пространство,
Певчее многоголосие
К небу псалмом возносится!

Гордость за русскую силу
Душами ворожила!
Генной памяти тайна:
Вдруг осенило случайных
Зрителей даром особенным
Чувство забытое  -  Родины!