Не прощу

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
17/07/2011 Москва

1
Полная ерунда – эти твои слова…
Я ещё никогда так не была права.
Полная ерунда эта твоя любовь…
Верить теперь в неё я не смогу так вновь…

Припев:
Для чего снова набираешь мой мобильный номер?
До сих пор я не понимаю – друг для друга кто мы?
Не звони! Ты забыл меня – и я тебя забыла!
Не прощу! Ведь я по-настоящему тебя любила…

2
Стрелки бегут вперёд… Сна – ни в одном глазу…
Словно голодный волк, сама себя грызу.
Ну, почему ты был? Ну, почему ушёл?
Ну, почему любил? Ну, почему чужой?

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 17.07.2011 г..