Любовь! Любовь! Как много в этом Слове!

Татьяна Светличная
Любовь! Любовь! Как много в этом Слове!
И каждый сам решает для себя,
Что Есть Любовь в Живой Своей Основе,
И каждый сам творит свой Мир, любя...

Любовь! Любовь! Как много в этом Звуке!
Поток Кристальной Чистоты и боль...
И сердце разрывается от муки,
Когда отвергнута другим твоя любовь...

Любовь! Любовь! Блаженство и Затмение...
Могучая Энергия Творцов!
О, как же Ты Прекрасна в СоТворении
Сияющих и Огненных Миров!

Любовь! Ты преломляешься Сердцами
И на Земле Являешь Страсти Лик...
Какое Счастье, что Ты вечно с нами!
С Тобой, Любовь, Мир Жизни многолик!