Наше знакомство

Маша Халикова
Кто б подумал, что знакомство
Зимним утром светло-русым
Постепенно перельется
В удивительное чувство?

Человек с глубоким взглядом
По какому-то закону
Долго жил со мною рядом,
Оставаясь незнакомым.

А теперь - как это странно, -
Оказавшись только дома,
Первым делом набираю
Этот номер телефона,

Чтобы сразу все на свете
На момент оставить в прошлом
И восторженно ответить:
"Добрый вечер, мой хороший!"

(11.01.2004, г. Курган)