Мне сладко знать...

Александр Дворников
*  *  *


Мне сладко знать - я раздвоюсь,
Я растворюсь в твоей печали,
Когда кораблик мой отчалит
В последний рейс,
Не убоюсь.

Мне сладко знать - я сотворюсь
Из солнца лучика в тумане,
И в том раскаянном обмане
К тебе из облачка
Пробьюсь.