Луна анфас в окно глядела...

Лана Сноу
                На http://www.stihi.ru/2011/07/17/4083
                Элла Любимова  «Дачная история»
                Светила полная луна
                сквозняк трепался в занавесках
                мне было вовсе не до сна,
                в кустах коты орали мерзко

                Я, словно ниндзя Чингачгук,
                неслышно так шуршала тенью,.....

        *******
Луна анфас в окно глядела.
Сидел я тихо, аки тать,
на подоконнике.
                (Не дело
закатным следом кошкам спать!)

Вдруг слышу в спальне, как на сечи,
премерзко кто-то там орёт.
Как Чингачгук, расправив плечи,
затрубил хвост, втянул живот

и побежал спасать хозяйку.
Она не замужем, и я,
как преданный пушистый зайка
её опора бытия.

Покуда двигался, оручих
там почему-то стало два!
Шерсть вздыбилась и словно круча
моя могуча голова
дверь вышибла!
                Ба!   Ладу-милку
какой-то дядька придавил:
терзает тело, словно кильку,
губищи в шейку ей вонзил,
а голый зад – то впукл, то выгнут!

Она же, закатив глаза
(тут, право, просится слеза!)
ревуче стонет! 
                В монстра прыгнув,
когтями располосовал!

(То - харакири европейцу!
Жаль, Чингачкук – он вождь индейцев,
а был бы - ниндзей, меч достал.)

:-)))))