Прощай!

Дмитрий Логачёв
Все помышления чисты,
Тревожный сладок сон...
И поэтической мечты
Мне не спровадить вон.

Придумал, просто...
Волшебство
Не стоит ничего!
Но светят звёзды
В знак того,
Что любишь ты его.

Исчезнет надпись на воде...
Прощай, любовь моя!!!
Мы не увидимся нигде!
И никогда среди людей
Не буду счастлив я.