по Фрейду

фон Дук
рисованный
нетронутый акварелью
но гуашью
и белой масляной
опорочен
Фрейд бы сказал
(только попробуйте назвать его
дядей Зигги
и уж никак не
Зигмундом
только по
фамилии
он не против
фамильярничать)
что снам надо
следовать
их приказы
мечты
пожелания
выполнять ничем
руководствуясь не.
слепо.
а мы
опять же
сославшись на
Фрейда
себя почувствуем
глупыми
неразумными предсказуемыми
зато инстинктивно
обогащёнными
животными.
но животным не
снятся сны
ни цветные
ни чёрно-белые
даже в сепии
а снам
иногда
(хоть немного)
надо следовать
выполняя
не наотмашь
хлёстко свистяще
н а о щ у п ь.