Малыш и Стрекоза

Наталия Постернак
   К Бережочку прислонилась
                Реченька шурша...
   Солнце весело искрилось
                в глазках Малыша.

                -- Что ты делаешь, Малыш,
                В заводи речной?
 
                --Здравствуй, тётя Стрекоза!
                Поиграй со мной!

                Лучик Солнца я поймал
                Прямо под водой!

 
  * Фото из интернета.