О пчеле

Максим Страхов
Намедни спас пчелу,
прилипшую
к ложке из-под варенья -
выпустил сладкоежку
в распахнутое окно.
Спустя час
на кухню
слетелась стая
её шумных родственников.
Видимо, поблагодарить.