Я вернусь...

Валерия Сивкова
 
 Ушедшему другу

   
   Я ВЕРНУСЬ

  ветром тёплым
    обернусь
  иль калачиком
    свернусь
 
    Я ВЕРНУСЬ

   может стану
    веточкой
  чтобы доброй
    весточкой
 постучать в твоё
     окно
  пусть закрыто
    всё равно
 
    Я ВЕРНУСЬ

   или лёгким
   мотыльком
чтоб приблизиться
    тайком
 
   Я ВЕРНУСЬ   

  под кроновою
    сенью
  причудливою
    тенью

  Я ВЕРНУСЬ

  столько лет
   как тебя нет
  столько лет...
 
 не смогла тебя
   спасти
  ты прости

 там.. теперь моя
   утрата
 там... откуда нет
   возврата

   Я ВЕРНУСЬ