в случае апокалипсиса

фон Дук
всем тем, кто планирует стать вампиром
в ближайшем времени
я бы
посоветовала
подождать немного
хотя б до 2012
что в случае конца света
всемирного апогея
глобального апокалипсиса
сохранить возможность
пусть мизерную
незначительную
вполне себе даже
воображаемую
спасти
уберечь
попытаться спрятать
глубокий внутренний мир [душу]
если она вообще существует
а жить всего год с
ледяными пальцами
небьющимся сердцем
застывшим
атрофировавшимся
замершим кровообращением
этим, думаю, можно
пожертвовать
в случае
наступления
апокалипсиса.

[во имя его избежания.]