Поэт, он просто спящим, был. Аллегория Б

Олег Радионов
Прочитав стихотворение Главного поэта сайта, И. Белкина,
я решил немного смягчить мрачную картину нарисованную МЭТРом.
Это, наверное даже не столько пародия, а просто моё видение описанных
им событий, хотя...

Текст оригинала
http://www.stihi.ru/2011/07/18/62

Поэт, он девственником был. Аллегория

Возилась мышка в сапоге,
игралась кошечка с котом,
лежал поэт – нога к ноге,
ручонки на груди крестом.

Стеклянный взгляд, беспечность уст,
улыбка на его лице...
Погиб он от избытка чувств,
закольцевавшихся в яйце.

Поэт, он девственником был
и в строчки склеивал слова,
и по велению Судьбы
ни разу баб не целовал.

Конечно, ёкэлэмэнэ,
любви в нём накопился воз,
её бы хоть частицу мне,
я всех бы целовал взасос!

И произвёл бы без затей
на благо Родины, ага,
штук пятьдесят богатырей,
о том не зная ни фига.

Не потому что...
Впрочем, кот
ноктюрн на кошке отыграл,
ему приятно и легко,
а вот поэту – ни хера.

Лежит он, тих и недвижим,
а рядом лавровый венок,
и люди шепчут: Бог-то с ним!
А мышь насилует сапог.

Ну, в смысле, стельку в нём грызёт,
всё ж польза животу ея,
ведь в нём шевелится приплод,
а вот в поэте – ни... ничего не шевелится.



произведение называется

Поэт, он просто спящим, был. Аллегория Б

Возилась вошка на лобке
Среди намокших кондилом
Лежал поэт, нога к ноге,
Короче, ноги под столом

Там рядом стул ещё стоял
И, в общем, значит десять ног...
Ну, понесло, о чём же я?
Да, на Стихире все гавно.....

К тому же ЁПЭРЭСЭТЭ
На сайте есть один говнюк
И есть ещё не мало тех
Кто вовсе потеряли нюх

И пишут супротив меня
Такую хрень, такой разврат
Кому-то, может и .....  ничего, всё равно
Да только мне, не ни хера

Лежит он тихо, чуть дыша
Стыдясь дырявости сапог
И даже мыши стихли. Ша!
Лишь вошь кусает за лобок

В болячку челюсти суя
Жря, вместе с кровью, трепонем
Ведь тот поэт уснувший, я
Не мертв, не пьян, не глух, не нем

А про невинность это так
Невинных каждый норовит
учить, ведь всяк у нас мастак
Особо, если плодовит

Невинность действует на баб
Как на быка родной кумач
А кто на передок слаба
Ващще могёт сойтить с ума