Кратко о вечном. В стиле рэнга

Виктория Ткач
1
Мудры японцы
В темах о рэнга, а я –
Всё о ремонте.

2
Стонет надрывно душа,
Вдруг перспективу узрев.

3
Вот и соседи -
Добрые люди, но всё ж
Нервничать стали.

4
Что ж, обмануть их мечты
Я не имею права!

5
Солнце высоко
В небе над домом моим.
Стены грунтую.

6
Словно снег Фудзиямы,
Белый цвет бустилата.

7
Тихо опали,
Сил не жалея моих....
Что за обои?!

8
Слух свой пора усладить
Нежной музыкой дрели.

9
Даже не полночь....
Кто же так в стену стучит?!
Зря паникуют!


10
Милый домашний пейзаж -
Краска в пиалах стоит.

11
Окна и двери
В синий покрашены цвет -
Небо так близко!

12
Скоро гостей принимать.
Волнуюсь... Вдруг не придут?

13
Вот это нервы!
Есть ещё, значит, друзья!
Честь и хвала им!