Как жила до тебя?

Белышева Галина
Как жила до тебя? И, наверно, не вспомню теперь
Чьи-то лица, слова,  даже тех, кто особенно дорог.
Я устала от бед, пустяковых и важных потерь.
Что еще можно ждать, если леди немного за сорок?

Ты пришел в жизнь мою с золотою сентябрьской листвой.
Запоздалым теплом, тихой радостью бабьего лета.
Дал испить мне любви, жаркой страсти напиток хмельной.
И до станции «Мы» подарил два счастливых билета.

Не сердись, что поверить мне в  эту мечту нелегко -
Как тяжелый рюкзак за спиною: ошибки и опыт.
Но так нужно сейчас, когда ты от меня далеко,
 «Обнимаю, люблю… и целую» - услышать твой шепот.

Я услышу тебя через многие тысячи вёрст!
Через годы, которые судьбы навек разделили…
Ты прошепчешь «люблю» - вспыхнет небо крупинками звёзд,
На ладони моей изменив предначертанность линий.

Плейкаст