Плохие стихи

Александра Подольская
«Плохие стихи»

Я последнее время пишу плохие стихи.
Стройность строф потеряла свой прежний пыл,
Да и рифмы отнюдь теперь не звонки,
И взрывной рокот сердца немного остыл.

Мне уже не понять сладость боли и тишины,
И не нравится быть в одиночестве или страдать.
Не присущ мне прежний оскал мой иль надрыв,
Я не вижу особой прелести в том, чтоб терять...

Я уже не ищу сильных слов, разрывающих изнутри.
Не гоняюсь за правдой, и тем, как её обличить.
Но как раньше я внемлю касаньям, подсказкам любви.
И стараюсь Его и Моё сердца излечить.

Улыбаюсь я чаще и теперь полной грудью дышу,
Отдаю себя всю Ему, а не стихам...
Потому я так редко и плохо пишу.
За Него, за реальную жизнь все стихи я отдам!..

(17-18.07.2011 г.)