Я хочу загадать желание

Эллен Эдесс
Внутри меня разбегается страх,
Внутри меня пульсирует ложь,
Осталась в прошлом моя игра,
Но так и тянет чужой поворот.

Мы с тобою промокли насквозь,
Но это не дождь и не снег -
Мы промокли от наших слёз,
От наших ошибок и бед.

Не нужны стали эти цепи,
Нас не сдержат уже оковы,
Разбегаемся мы по свету,
Чтоб бояться встретиться снова.

Я хочу загадать желание -
Прошептать слова на прощание
О том, как запомнилось каждое
Мгновение счастья нашего.

Я хочу загадать желание -
Поцелуй твой украсть на прощание,
И чтоб вечностью было страдание
Избегать тебя, тайно ждать тебя.






6 мая 2006 г.