Такой удачливой слыла

Евгения Позднякова
Такой удачливой слыла.
Ждала.Ночами не спала.

Тебя прощала,как могла
Очаг, чуть тлевший, берегла.

Держалась из последних сил
Когда не мне цветы носил.

Ей тоже не желала зла
Тоску, как тяжкий воз
Везла.

Переступив порог едва
Бросал обидные слова.

Губил любовь мою.
Сгубил.

"жизнь - на осколки - раздробил"?

"И всласть" потешилась молва.
-Что, птичьи на него права?..

Судьба не пень,не обойдёшь.
Что потеряла, не найдёшь!

Весёлой стала,ожила
Округу всю с ума свела!

И ты признался:-что мила.
А я по воле уплыла.

Лебёдушкой, нежна. Бела,
Другому сердце отдала.

А память, крылышком смела,
Ещё вчера... твоей была!

----------------------
Хорошо. Да. По-доброму! :) Твой Serge/ Храни Господь! Будь Здрава!

Сергей Рар   21.03.2018 03:11   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания





















!