Шелест невидимых крыл

Левелис Инсейн
Шелест невидимых крыл, легкое волнение,
Дурак увидел, как с небес
Ангел спустился на землю.
От нее пахло теплом...Медом, сигаретами..
И дурак понял точно, что второй такой нету.
Снег целовал ее волосы, плечи укрывал.
На пушистых ресницах свои хлопья оставлял,
Но ей не было холодно, в эту безумную метель,
Она топила любой лед, в ее улыбке жил апрель.
Это странное создание, затянулось сигаретой,
И в помутневшем сознанье дурака мелькнуло лето.
Она кинула ему короткий томный взгляд,
И показался дураку в ее глазах осенний сад.
Дурак глупо улыбнулся, начал с ней свой разговор...
Но с каждым словом понимал, что его голос слишком зол.
И с каждым этим его словом в бесконечный вой метели.
Отрывалось по перу с ее прекрасного тела
...
Поздно пришла к нему мысль,
Ангел соврался вдруг, исчез.
Дурак погнался за ним, метели наперерез.
Позволь мне снова сказать *вспышка*
И вернуть тот момент, когда дурак ещё молчал,
Я понял цену слов и дел.