Я к тебе приду...

Лена Савинова
Я к тебе приду солнечным лучом,
Листьев шелестом,
                тихим.

И откроется  золотым ключом,
сердца дверь,со звуком
                глухим.

Подарю тебе реки я, и моря,
дождя капли, и холодные
                небеса.

Принесу радость тебе, не печаль,
сотворю я невиданные
                чудеса.

Ты любовь мою, милый мой, береги,
Хрупкая она, как нежнейший
                хрусталь.

В седце ты ее, дорогой, храни,
не заморозил чтоб,
                злой февраль.

Я приду к тебе лунной проседью,
на морской воде, буду
                яркой звездочкой.

Стану дождем, нежной моросью,
сшиты судьбы наши, словно
                крепкой ниточкой.

Ты любимый мой, для меня один.
Я отдам тебе, всю себя,
                всю до капельки.
Не замерзну я даже среди льдин,
ТЫ хранишь меня, ангелочек
                маленький.