Что рассказать вам о любви...

Дарафея
Что рассказать вам о любви
доступными словами?
Она по жизни визави –
навечно вместе с нами.
Любовь, бывает, много лет
людей на крыльях  носит,
так излучает божий свет,
что шепчутся колосья,
вздыхают волнами моря,
даря вокруг прохладу,
корабль бросает якоря,
когда заметит Ладу.
Любовью светятся глаза,
надежды счастье множат…
Так солнцем брызнет стрекоза
в цветке, прелестном ложе,
и так ребёнок в добром сне
под материнским взглядом
купается в его огне,
и нежность ходит рядом.
В  любви сияние вокруг,
энергии движение.
Поверь на слово, милый друг:
любовь – души свечение!


11.06.2010