Кошачьи разборки

Наталия Постернак
   - Погляди-ко в глазоньки
     Да покайся, милая!
     С кем всю ночку бегала
     До рассвета стылого?
                И Коту пушистому
                Кошка промурчала:
   - Я ж тебя с охоты,
     Милый мой, встречала!

  .........................................................

  * Фото из интернета.