Не надо

Антон Куприянов 2
Не надо больше мне цветов,
Не надо мне апладисментов.
Закрыть хочу я мир стихов,
Не нужно больше компилментов.

Зачем они под старость лет,
Когда уж ноги еле носят.
Да и зодоровья тоже нет,
А как оно никто не спросит.

Продюссер только заглянет,
Посмотрит вдруг мое творенье.
И скажет мне опять не то,
Печальное произведенье.

Повеселей давай пиши,
Ну хавтит ныть прошу тебя.
Души всю радость прояви,
Утал уже я от нытья.

А как писать повеселей,
Когда болезнь меня съедает.
Продюссер вдруг захлопул дверь,
Наверно завтра не заплатит.

Вот здесь тогда сажусь за стол,
И начинаю веселеиться.
Пишу стихи на все я сто,
Но сколько это может длиться.

Не надо больше мне цветов,
Не надо мне аплодисментов.
Устал поверьте от всего,
От этих ложных комплементов!