Дорога в жизнь

Екатерина Герман
Разворовали мысли. Поделом.
Я так нелепо выступила в роли -
Твоей любимой, а теперь - разлом.
Теперь кусаю губы в кровь до боли.
Уйди,мне прочность твоя вовсе не нужна.
Хочу любви удара, чтоб волна,
Дыханье, ритм, отчаянно смывала,
Уйди, я твои мысли угадала
Теперь одна. Без тыла и без дна.
Но не упала.
Стою, вцепившись гордо и надменно,
в остатки своей женской оболочки.
"Ушёл? Прощай! Я ставлю жирно точку!
Начну счастливой быть я непременно."