мой друг

Екатерина Кабанец
ты для меня-
прохлада в зной,
ты света луч
в потемках ночи.
Хоть ты не видишь
за тобой
крадусь украдкой
тихо очень

в твои бездонные глаза
одним мгновеньем
провалилась
мне стыдно
но должна признать
что как девчонка я влюбилась

*и что ж теперь?*
ты спросишь вдруг
я не могу найти ответа
да, ты хороший
верный друг
но ведь неправильно все это

я обнадежила.смогла
хотя и права не имею
прости мой милый
не со зла
прости.поверь я
сожелею

попробуй ты меня понять
мы сами*делаем погоду*
ведь некрасиво предавать
тех кто любил все эти годы

но выход есть.и я найду
хоть нечего пока не вижу
а за настойчивость твою
люблю тебя и ненавижу

и пусть ревет моя душа
пусть сердце криком искалечит
пусть не прощаясь я ушла
но время лечит друг мой,лечит