не отрекаются любя

Екатерина Кабанец
*не отрекаются любя*
сказал однажды мудрый кто-то
 мне стало грустно от чего-то
невыносимо без тебя

в толпе твои глаза ищу
и пусть меняется погода
то дождь то солнце с небосвода
я улыбаюсь и грущу

ведь верно люди говорят
союз укрепит лишь розлука да это боль терзанье мука...
*не отрекаются любя*