Любовь-сладкий яд

Полина Логачева
Тебя никто не будет любить
Сильно так, как любила я.
И мне не в силах тебя забыть,
Так принять закон бытия.

Ты сладким ядом меня поил,
Как нектар я его пила.
То ложь была, ведь ты не любил,
Но с тобой я честна была.

В разбитом сердце моем сидит
Ядом смазанная стрела.
Оно никак не сможет забыть
Сказанные тобой слова.

Какую боль ты мне причинил!
С ней не справиться мне, поверь!
Мою любовь ты не оценил...
Как же дальше мне жить теперь?